RENOV BAT PLUS avis sur l’entreprise

Julie 06/06/2018

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles Cette page a été notée 3 fois avec une moyenne de 4,67 sur 5. Vous pouvez vous aussi la noter.
Loading...

Estimez gratuitement vos travaux en ligne
Vous recevrez immédiatement une estimation exacte du coût de vos travaux ainsi que des exemples de devis.


Bonjour, j’habite Montpellier et je souhaite faire des travaux de rénovation de mon appartement . je suis tombé sur la société RENOV BAT PLUS qui semble travailler sur tout le département de l’Hérault. Est ce que certains d’entre vous sont déjà passé par eux et pouvez vous me donner votre avis ?

merci

//

8 commentaires

  1. Hugo 13/04/2019 at 9 h 45 min

    je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Montpellier

  2. Bourrelly 21/02/2019 at 18 h 22 min

    RENOV’ BAT + à réalisée un travail parfait. Très professionnels, équipe compétente et organisée. Un travail propre et soigné. merci

    M Bourrelly

  3. Banki 03/02/2019 at 20 h 43 min

    très bon travail

  4. maxime 10/12/2018 at 9 h 24 min

    L’entreprise Renovbatplus à commencé les travaux il y a 10 jours, la salle de bain sera terminé aujourd’hui, le résultat est super ! très content d’eux

  5. maxime 30/11/2018 at 20 h 42 min

    je viens tout juste d’accepter un devis pour la rénovation de notre appartement (salle de bain et cuisine), ils m’on inspiré confiance et vos avis positifs me réconforte.

    J’essayerai de revenir pendant les travaux pour vous dire comment ca se passe.

  6. myro montpellier 09/10/2018 at 15 h 32 min

    RENOV BAT PLUS est intervenu pour réaménager notre maison, beaucoup de placo et d’isolation, très bon contact et travaux rapide et propre. Notre artisan était Alexandre Villani

  7. Laure et Henri 02/09/2018 at 21 h 56 min

    bonsoir
    cette entreprise a refait notre cuisine cet été ; le travail était impeccable nous avons ensuite rajouté la rénovation complete de la salle de bain ; les prix sont très intéressants mais surtout la finition apporté est impressionnante, nous vous les recommandons vivement

    Laure et Henri

  8. Fabre Julien 28/07/2018 at 10 h 12 min

    sommes sommes passé par renov bat + pour nos travaux rien a dire c’était nickel !

Poser une question ou réagir à cet article